We - Space 大学论语咖啡吧

大学论语咖啡吧设在深圳大学城图书馆We-Space内,提供咖啡饮品,糕点以及文具用品等服务。 We-Space,又称微空间,阅览空间,是深圳大学城图书馆为大学城师生以及社会读者打造的特色多彩图书馆之一,内有藏书18000册。 微空间分上下两层,有四大功能区域:由大门进入,一层右侧的称为艺术空间,设有大学论语咖啡吧,由深圳论语文化传播有限公司管理经营,主要藏书是艺术摄影类书籍;左侧称为创想空 间,主要藏书为管理、人文历史以及自然科学等,设有小型演讲台,用于图书馆组织的活动宣讲;由两侧扶梯可进入微空间二层,右侧称为音乐空间,主要藏书为音乐类书籍,设有视听设备 ;左侧为创意空间,主要藏书为设计类书籍,设有红木茶桌,以便三至五人的小组学习交流。

地址:大学城图书馆一楼西侧,邻近北大汇丰商学院
营业时间:开放时间:8:00至10:30 咖啡吧营业时间:10:00 至 19:00 (疫情期间,开放时间)
服务电话:26035858