分享到
新浪微博 腾讯微博 QQ空间 豆瓣网
2022年12月28日 【转发结果公告】2023年度深圳大学城食品安全第三方监管服务项目结果公告 来源:
中国远东国际招标有限公司受深圳大学城管理服务中心委托,就2023年度深圳大学城食品安全第三方监管服务项目(招标编号:0722-2022FE6154SZF-3)进行公开招标。本项目于2022年12月12日发布采购公告,定于2022年12月23日开标。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条规定:“在招标采购中,出现下列情形之一的,应予废标:(一)符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的;(二)出现影响采购公正的违法、违规行为的;(三)投标人的报价超过了采购预算,采购人不能支付的;(四)因重大变故,采购任务取消的。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第(一)款的规定,本项目采购失败。具体内容详见链接:http://www.zgyd11.com/tender/win/detail?TenderId=13550